Um lombo recheado cremoso de maionese e queijo é tudo que sua ceia precisa

 Você vai precisar de:

150 g de queijo provolone ou muçarela ralado

3 colheres de sopa de maionese HELLMANN´S

1 colher de sopa de salsa picada

lombo suíno limpo (1,5 kg)

2 colheres de chá de sal

3 colheres de sopa de vinagre

1 xícara de chá de vinho branco

2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:

1. Inicie o preparo na véspera: em uma assadeira, coloque o lombo e tempere-o com o sal, o vinagre, o vinho e o azeite. Cubra e leve à geladeira até o dia seguinte ou por, no mínimo 12 horas, virando ocasionalmente.

2. Em uma tigela, misture o queijo, a maionese HELLMANN’S e a salsa até ficar homogêneo. Reserve.

3. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200° C).

4. Leve o lombo ao forno coberto com papel alumínio por 1 hora, regando de vez em quando com a marinada, ou até estar cozido.

5. Retire do forno, tire o papel alumínio e corte o lombo em fatias, sem separá-las completamente.

6. Distribua a mistura de maionese reservada entre as fatias e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter.

7. Retire do forno, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Fonte: buzzfeed