Cookies com gotas de chocolate

  • Dificuldade: Médio
  • Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento: 70 porções
(Itaci)
Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (cerca de 180 ºC).

Em uma tigela, misture a farinha com o bicarbonato.

Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura fofa.

Junte o sal, a baunilha e os ovos. Bata bem.

Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.

Junte o chocolate em gotas e misture.

Coloque porções de 2 colheres (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos.

Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda.

Tire do forno e deixe descansar por 3 minutos.

Com uma espátula, retire os cookies e deixe esfriar.

Dica: o açúcar demerara é encontrado em supermercados e lojas de produtos naturais.

Informações nutricionais

Fonte: Claudia – Receitas