Travessa de pão de mel

Além de ficar muito gostosa, esta receita de Travessa de pão de mel decorada com doce de leite tem uma apresentação divina!

créditos: guia da cozinha Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral

Com as férias chegando, que tal surpreender e fazer esta receita deliciosa de Travessa de pão de mel? Com certeza a garotada vai adorar e pedir bis! O modo de preparo não tem segredo algum: simples e pratico!

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Travessa de pão de mel

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

continue lendo…

Pular para a barra de ferramentas