Pudim de Prestígio

Créditos: receitas brilhantes

Ingredientes:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara chá de leite
    • 2 colheres sopa de amido de milho
    • 100g de coco ralado

Creme de Chocolate:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara chá de leite
    • 2 colheres sopa de amido de milho
    • 1 colher sopa de chocolate em pó
    • 150 g de chocolate ao leite picado
    • Decore com coco ralado

Modo de Preparo:

Creme branco:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado
Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Reserve

Creme de chocolate:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó.
Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente
Montagem:

Em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate.
Leve à geladeira até firmar
Desenforme
Pode montar em taças em porções individuais, como o da foto, fica muito charmoso.
Também pode montar em travessa grande.

Créditos: receitas brilhantes

Pular para a barra de ferramentas