Salada no pote que dura até 3 dias com as folhas crocantes: 3 dicas de preparo certo

NATALIYA ARZAMASOVA/SHUTTERSTOCK

Acondicionar a salada no pote de conserva de vidro é uma ótima ideia para garantir uma refeição rápida, completa, saborosa e saudável. Principalmente, para quem precisa de incentivo para comer melhor no dia a dia e quer levar marmita para o trabalho. Porém, para prepará-la não basta apenas colocar diversos ingredientes aleatoriamente no vidro, é preciso seguir alguns cuidados. A chef de cozinha e nutricionista, Carina Müller ensina a melhor forma de prepará-las.

Dicas para preparar a salada no pote

A principal vantagem deste hábito é que o vidro pode ser esterilizado e utilizado novamente, sendo uma opção retornável e ecologicamente correta. Outra vantagem é que, na vertical, o vidro mantém o molho da salada na parte inferior e as folhas continuam crocantes. “E na hora de comer é muito prático, pois basta chacoalhar o vidro e temperar tudo por igual”, explica a nutricionista. A seguir, aprenda outros truques para fazer a sua:

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